18 de març del 2009

Sobre Dracula

Luis Scafati i altres vampirs

Dràcula

Luis Scafati



«Mort mentre el sol recorre el dia il.luminant el món, el comte espera el retorn de les ombres que el despertaran; llavors, com un sinistre animal nocturn, perseguirà noves víctimes que alimentin amb sang la seva immortalitat.»

El comte reneix en el seu etern món de crits i ombres. Una incursió per paratges inhòspits i habitacions tancades, on la vida i la mort es devoren de manera salvatge. Luis Scafati recobra el mite ocult en les tenebres de la tinta.

26,5 x 21 cm; 108 pp. Cartoné
ISBN: 978-84-96509-50-4 / Català: 978-84-96509-68-9








Veure bio de l'il·lustrador

17 de març del 2009

Clàssics de butxaca

Kafka & Poe



Luis Scafati (Ilustraciones)

Pieza clave dentro de su producción literaria, La metamorfosis, es una vasta y vívida pesadilla en la que gravita toda la intensidad de Franz Kafka. Una de las ficciones más célebres de la literatura del siglo xx.



El gato negro y otros relatos de terror
, la obra que da título a este volumen, como en los restantes relatos de esta selección, lo cotidiano descubre al lector una segunda y tenebrosa naturaleza: la comprensión racional se enfrenta con lo inverosímil; lo sobrenatural irrumpe, desconcertante.




Las ilustraciones del gran artista argentino Luis Scafati recrean admirablemente los peculiares ambientes y personajes de estos relatos, invitando al lector a una aventura memorable.

13 x 23 cm. 128 pp. Rústica con solapas
Ver bio del ilustrador